bb狼堡贝博

日期时间:
瓦轴bb狼堡贝博通过2021年国家技术创新示范企业复核评价
责编:李晓燕 发布时间:2021-12-23 17:10:26 浏览次数:次

   近日,在工业信息化办公厅组织的对2018年认定及通过复核的214家国家技术创新示范企业复核评价中,207家企业一次性通过复核评价,瓦轴bb狼堡贝博位列其中。

 

   近年来,瓦轴bb狼堡贝博紧紧抓住国家实施老工业基地振兴和装备制造业振兴战略的历史机遇,大力进行结构调整,成功研制了3000多种国家装备制造业配套急需的替代进口“大型、精密、重载、特种、新型”轴承产品。公司通过技术创新,实施产品结构调整,开拓高端产品市场。通过大力研发高端产品,开展工艺技术进步及质量攻关等,实现了关键核心技术的新突破。通过争取和承担国家技术创新项目,带动bb狼堡贝博公司技术进步与创新。通过充分利用国内外优势资源,以及与具备技术实力的企业、院校等共同搭建创新合作平台等,快速增强瓦轴技术创新能力。通过引进、培养技术创新人才,多措并举强化技术人才队伍建设,营造良好的人才发展环境,助推企业向更高质量发展。
 
                                                                                                                                          (转载瓦轴bb狼堡贝博网站)
bb狼堡贝博-ballbet贝博备用